Estudio Histórico-Artístico: expertización de cuatro obras del Arte Colonial Quiteño de la colección del Museo Alberto Mena Caamaño - Barreno Mena, Ana Yadira (2013)
La obra de arte está compuesta por una realidad material, una artística y una histórica, el estudio preciso de materiales, técnicas, estilos, y fuentes documentales nos permite percibir y descifrar a una obra de arte en su totalidad; es este método de estudio el que emplearemos para analizar cuatro obras pictóricas de la Colección Alberto Mena Caamaño: Soledad de María, Querubín, San Agustín y Arcángel Miguel.