Implementación de procesos para la mejora de la producción en la Avícola Belén - Paredes Parra, Verónica Cristina (2018)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones