Lineamiento Para La Planificación Y Ordenamiento Territorial En La Comunidad Santa María Del Cayapas - Robles Gutiérrez Scarlet Nicole (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental