Complejo turístico en la urbanización Vista Real en el cantón Same de la provincia de Esmeraldas - Cevallos Mora, José Andrés (2004)
El presente proyecto de implantación, diseño y construcción de un Hotel en la urbanización Vista Real, en el cantón Same de la provincia de Esmeraldas, constituye un hito en el desarrollo urbanístico, social y económico de la zona. Busca la armonía del entorno con los elementos arquitectónicos del hotel, con el fin de brindar a los visitantes un ambiente de comodidad, libertad, familiaridad y confort. La naturaleza forma parte del conjunto arquitectónico y se convierte en un nexo entre el ser humano y las estructuras del diseño. Debido a la gran cantidad de afluencia de turistas nacionales y extranjeros, se fortalecerá el empleo de mano de obra del sector, así como las actividades culturales y sociodemográficas propias del grupo humano asentado en la zona de Same. El conjunto de mini estructuras propias, agrupadas con especiales características da lugar a áreas comunales abiertas de gran valor arquitectónico.