Prevención y erradicación de la violencia contra las mujeres en el desarrollo de política pública municipal del cantón Ambato - Mosquera Miño, Alex Santiago (2019)
1.Estado del arte y la práctica -- 2.Diseño metodológico -- 3. Análisis de los resultados de la investigación