Los factores socioeconómicos y su relación con la motivación laboral en el área de producción de una empresa carrocera de la ciudad de Ambato - Reyes Fonseca, Santiago Gabriel (2017)
1. Planteamiento de la propuesta de trabajo.--2. Marco Teórico.--3. Metodología.--4. Análisis de Resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones