Rediseño de identidad gráfica y desarrollo de aplicaciones para la empresa Menta Catering S.A. de la ciudad de Quito - Carrasco Revelo, María Gabriela (2017)
El siguiente trabajo contempla el proceso de rediseño de la identidad gráfica y el desarrollo de aplicaciones para el servicio de catering y organización de eventos que ofrece la empresa Menta Catering. Para el efecto existe un proceso sistémico y organizado de la siguiente manera: las etapas iniciales tratan sobre la investigación y desarrollo de un marco teórico para entender y diagnosticar las exigencias y necesidades de clientes y comitente, posteriormente se incluye el trabajo en el diseño de marca, así como de piezas gráficas para el refuerzo de la identidad, desde su conceptualización hasta su bocetaje y prototipos, finalmente la confrontación de estos productos con los usuarios y el comitente para medir su efectividad y utilidad. A lo largo del trabajo se podrá apreciar una colaboración de otras áreas multidisciplinarias, herramientas estratégicas, métodos y metodologías que se aplican en los procesos técnicos para dar lugar a productos reales y útiles.