COMPILACIÓN DE RESÚMENES DE LAS RESOLUCIONES DEL CONSEJO DE FACULTAD DE JURISPRUDENCIA PROYECTO PUCE MAS - Aimacaña, Carlos (2023)
Recopilatorio de los resúmenes de las actas del Consejo de Facultad de Jurisprudencia enfocadas solamente al tema proyecto PUCE MAS