Modelo de Gestión de Contratación Pública para los socios del Centro de Estudios de la Cámara de Comercio de Ambato - Cevallos Chávez, Andrés Sebastián (2017)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.