Nivel de conocimiento sobre el autocuidado durante la etapa del puerperio de las mujeres que acuden al Hospital Delfina Torres de Concha - Sandoval Samaniego, Diana Carolina (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería