Plan retorno y sus inconvenientes para realizar importaciones de menajes de casa y equipos de trabajo efectuados durante el período 2009-2010 por el tercer distrito aduanero del SENAE. - Cruz Espana, Priscila Vanessa (2014)
Cruz Espana, Priscila Vanessa\; 'Plan retorno y sus inconvenientes para realizar importaciones de menajes de casa y equipos de trabajo efectuados durante el período 2009-2010 por el tercer distrito aduanero del SENAE' \; (xi) 107 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Comercio Exterior