Experiencias científicas en salud. Ponencias del Primer Congreso Internacional de Docencia y Vinculación con la comunidad e Investigación en Salud, 2015 - Hernández Guerron, Marina Isabel (2017)
La organización del Primer Congreso Internacional de Docencia: Vinculación con la Comunidad e Investigación en Salud, se realizó en el marco de la celebración de 50 años de la Facultad de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador. Fue un evento que permitió recoger experiencias nacionales e internacionales dentro de los ejes establecidos para dicho congreso, articulando las tres carreras de la facultad: Enfermería, Terapia Física, y Nutrición. Para la organización se contó con un comité científico y organizador de carácter interdisciplinario quienes trabajaron durante dos meses en la construcción de la agenda del evento, la aprobación de los temas de exposición, y la invitación de expertos traídos desde España y Estados Unidos, el PhD Jesús Molina y la Dra. Sharon Casapulla