Diseño de una Estrategia Metodológica Interactiva en el Desarrollo de la Expresión y Comprensión Oral en el Idioma Inglés, para los Estudiantes con Bajo Rendimiento de Nivel Principiante A1 Universitario - Jordán Jordán, Alba del Rocío (2015)
Tesis (Magister en Ciencias de la Educación) - Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Departamento de Investigación y Posgrados.