Modelo de gestión estratégico para desarrollar ventajas competitivas en la empresa Comercial Alexis - Chuquilla Guaita, Lorena Elizabeth (2016)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.--3.- Marco Teórico.--4. Metodología.--5. Resultados.--6. Conclusiones y Recomendaciones.