Diagnóstico turístico situacional del sector Llanos de Chipa, Cantón Muisne, Provincia de Esmeraldas; como base para su desarrollo turístico - Sierra Sierra, Mauri Carolina M (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas