Desarrollo de una guía turística para el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal Santiago de Píllaro basada en Realidad Aumentada - Pérez Carrasco, Edwin Alexis (2020)
1. Revisión de la literatura o fundamentos teóricos. --2. Metodología. --3. Resultados. --4. Conclusiones y recomendaciones.