Análisis de dispositivos para reducir capturas incidentales en la pesquería artesanal de camarones pomada en la Isla de Limones, Esmeraldas –Ecuador - Prado Bone, Yilio Alberto (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental