Edificio para equipamiento barrial: Sector la Ofelia - Vizcaíno Sierra, Miguel Alejandro (2010)
En el volumen I se describe la problemática acerca del tema de un equipamiento barrial que está enfocado a los habitantes del sector, sus actividades principales y la respuesta arquitectónica a esta necesidad. Este volumen comprende la investigación y análisis del tema escogido de acuerdo a los problemas en el Distrito Metropolitano de Quito y a la sociedad actual que reside en un barrio especifico de la ciudad. Tema que será el planteamiento básico para el desarrollo del proyecto.....