Sistema de Control Biométrico Mediante Reconocimiento de Voz en la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato - Paredes Guaygua, Paolo César (2004)
1. Tema de estudio 2. Control de personal 3. Análisis del sistema 4. Comprobación de la hipótesis.