Evaluación de la escala de Zulewski como herramienta diagnóstica de hipotiroidismo en pacientes con enfermedad de Parkinson de la consulta externa del servicio de neurología del Hospital Carlos Andrade Marín en el período de mayo-junio/2008 - Baquero Contreras, Stefany Alexandra (2008)
El objetivo de este estudio es demostrar la utilidad de la escala de Zulewski como herramienta diagnóstica de hipotiroidismo en pacientes con enfermedad de Parkinson en comparación con la realización de pruebas tiroideas como patrón de oro; y además conocer si los síntomas de la enfermedad de Parkinson enmascaran o no el hipotiroidismo.