Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de vinchas y accesorios para el cabello en la ciudad de Quito mediante la modalidad red de negocios - Chamorro Bolaños, Andrés Fernando (2011)
EL proyecto de Disertación de Tesis presentado es un estudio y análisis de la factibilidad de la implementación de una Empresa dedicada a la comercialización de Vinchas y Accesorios para el Cabello en la ciudad de Quito mediante la modalidad Red de Negocios, el nombre de la empresa es DIVA” y su campo de acción es el Norte de la Ciudad y los Valles, la misma busca innovar la forma tradicional de la venta y comercialización de este negocio generando un modelo diferente que optimice los recursos y maximice los resultados, al ser un servicio y producto totalmente nuevo para el mercado. La investigación realizada se basa en factores claves para el éxito del negocio, dándonos una visión global del entorno donde se desarrollará la empresa, la situación actual y proyecciones futuras de nuestro país un estudio, indicadores económicos, tendencias, crecimiento y desarrollo del país, situación internacional, comercio exterior, etc.