La Didáctica de la Creatividad en el Desarrollo de la Inteligencia Lógica - Matemática de los Estudiantes de Educación Básica - Reinoso Moya, Lorena Paola (2015)
1.Introducción.-- 2.Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.--3. Marco Teórico.-- 4.Metodología.--5.Resultados.--6.Conclusiones y Recomendaciones