Estrategia didáctica para la enseñanza de juegos tradicionales en Educción Física en la U.E.M. “Santiago de Píllaro” - Moya Haro, Janneth Del Carmen (2021)
1. Estado del arte y la práctica. -2. Diseño metodológico. -3. Resultados.