Plan de negocios para la creación de un parque de comidas ubicado en la ciudad de Otavalo - Paredes Jaramillo, Maithé Coralía (2019)
En la actualidad los parques de comida se encuentran en constante crecimiento, sin embargo las exigencias de los clientes ha permitido generar más plazas para crear este tipo de empresas para en cierto modo llegar a satisfacer las necesidades requeridas por los clientes al momento de visitar un sitio para comer en familia y amigos. Actualmente, las preferencias y gustos del consumidor han hecho que esta actividad se renueve e innove nuevas formas de comercializar el producto, por ello se incorpora la opción de crear espacios más acogedores, en donde la decoración, música, se encuentran en un ambiente adecuado para sentirse cómodo al momento de disfrutar de una comida, en algunos casos hasta el mobiliario lo hace más atractivo y llamativo al lugar. La temática se justifica porque permitirá crear en base a un análisis los diferentes factores para crear un parque de comidas con los requerimientos y necesidades que la ciudadanía demanda, en el cual puedan realizar sus programas de forma cómoda y segura con un servicio de calidad que en la actualidad no existe, además será un motor de desarrollo socioeconómico para el cantón Otavalo.