El desarrollo de habilidades orales en el idioma inglés para fines específicos (esp) de los estudiantes de Enfermería de 6º nivel en la PUCE Esmeraldas, 2018. - Estupiñán García, Gladys Romina (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Lingüística Aplicada mención Inglés