Levantamiento de los principales procesos para el Restaurante y Servicio de Cáterin Alexander; y automatización del proceso de inventario y el proceso de gestión de reserva de mesas mediante una aplicación basada en Java aplicando la metodología de Programación Rational Unified Process (RUP) - Cunalata Miranda, Jorge Luis (2016)
La automatización de procesos dentro de la industria ha crecido en las últimas décadas significativamente debido al crecimiento tecnológico y a la importancia de tener procesos bien definidos. Esto ha impulsado a varias empresas a realizar un levantamiento de procesos y automatización de los mismos para llevar un mayor control. El Restaurante y Servicio de Cáterin Alexander no constaba con procesos definidos es por esto que hemos visto la importancia de realizar del levantamiento de los principales procesos y la automatización del proceso de inventario y el proceso de gestión de reserva para que puedan llevar así un mejor control de su negocio.