La Motivación y la Enseñanza de la Matemática en los estudiantes de los octavo, noveno y décimo grado de Educación General Básica de la escuela "Indoamérica", ubicada en la Parroquia Canchagua - Cantón Saquisilï - Provincia de Cotopaxi, en el año lectivo 2013 - 2014 - Erazo Cajas, Alicia Beatriz (2015)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología del trabajo. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.