Propuesta de ordenamiento territorial turístico de la playa de Tonchigue del cantón Atacames - Farías Intriago, Fanny Alejandra (2016)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas