Diseño de una estrategia metacognitiva para fortalecer el aprendizaje significativo en los estudiantes de nivel de educación general básica superior - Yupangui Toaquiza, Jenny del Consuelo (2016)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la Propuesta de trabajo.--3. Marco Teórico.--4. Metodología.--5. Resultados.--Conclusiones y Recomendaciones.--Apéndice