Conocimiento, Aptitudes y Prácticas de las Familias para la Prevención de Enfermedades Gastrointestinales Parasitarias del Barrio 4 de Abril – Ciudad Esmeraldas - Salcedo Segura, Jael Franchesca (2024)
Tesis presentada previa a la obtención del título de Licenciada en Enfermería