Kit de aprendizaje nutricional - Sánchez Bayas, Allison Pouleth (2021)
El proyecto tiene como finalidad ser un apoyo para los padres de familia, que tengan desconocimiento, dudas sobre cómo afecta o ayuda mantener una correcta alimentación nutricional en sus hijos e hijas, que estén en un rango de edad entre 4 y 5 años, pero, sobre todo, ser un apoyo en el aprendizaje de conceptos básicos sobre como alimentarse bien.Para ello el trabajo diseñado se realizó con el apoyo de la nutricionista, la Lic. Priscila Sánchez, quien, con el previo conocimiento de la problemática, pudo guiar la investigación y brindar la información correcta que fue presentada a los padres y niños, la misma que es colocada de manera didáctica e interactiva con diferentes actividades de apoyo, para que refuercen los temas tratados en el libro informativo de los padres.