Modelo de marketing y análisis financiero para la implementación de una empresa que organiza bodas de clase alta y media alta en el sector norte de la ciudad de Quito: caso: Boda Total - Morales Araque, Adriana Daniela. (2006)
El objetivo de este proyecto es determinar la cantidad de personas que estén interesadas en que una empresa planifique todos los aspectos relacionados con su boda, antes, durante y después de la misma, es decir, determinando los precios que los consumidores están dispuestos a pagar de acuerdo al tipo de evento que deseen que se realice, lo que permitirá establecer si la inversión que se realizará en este negocio es rentable en el mercado de clase media alta y alta del norte de la ciudad de Quito. Este servicio va a beneficiar a aquellas personas del norte de la ciudad que sí disponen de los recursos, pero por falta de tiempo no pueden organizar de manera detallada su boda, y es donde la empresa pretende brindar un servicio de calidad que cumpla las expectativas para que el evento más importante de su vida sea muy especial.....