Relación de la predisposición cognitiva y la búsqueda de sensaciones en el consumo temprano de alcohol en adolescentes escolarizados de 12 a 16 años en la ciudad de Latacunga – sector urbano - Naranjo Reyes, Tábata Romina (2018)
1. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --2. Marco teórico. --3. Marco metodológico. --4. Análisis de resultados. --5. Conclusiones y recomendaciones.