Diseño de un modelo de gestión logística en la empresa Megaprofer S.A de la ciudad de Ambato para mejorar los niveles de productividad - Valle Latorre, Gabriela Vanessa (2014)
1. Planteamiento del problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis e Interpretación de resultados.-- 5. Propuesta.