Macroinvertebrados Del Río Atacames Como Bioindicador De La Calidad Ambiental A Lo Largo De Su Gradiente Altitudinal - Calahorrano González Stalin Timothy (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental