Desarrollo de un Conjunto de Libros Interactivos Multimedia para el Proceso de Enseñanza - Aprendizaje de Ciencias Naturales en Séptimo Nivel de Educación General Básica - Vasco Barona, Luis Oswaldo (2015)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones