Agendamiento de citas para consultorio odontológico - Pillajo Lamiña, Bryan Stev (2024)
El presente proyecto de titulación se centra en el desarrollo de un sistema de agendamiento de citas para un consultorio odontológico. Con el objetivo de optimalizar la gestión del tiempo y mejorar la experiencia del paciente, el sistema propuesto permitirá que el personal del consultorio pueda programar y gestionar las citas de manera eficiente. La implementación del sistema busca reducir el tiempo de gestión del consultorio además de la mejora en la organización.