Actitudes docentes ante la Inclusión Educativa en la Unidad Fiscomisional Don Bosco, de la provincia de Esmeraldas - Valverde Vera Karla María (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad