La Necesidad De Internacionalización En Las Empresas Esmeraldeñas: Como Una Oportunidad Para Insertarse En Los Negocios Internacionales - Montaño Saltos Erika Berenice (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Comercio Exterior