Análisis de la atención dispersa en el aprendizaje de los niños y niñas del 2do Año de Educación General Básica del Centro Educativo “Daniel Comboni” del Cantón Esmeraldas - Casquete Tamayo, Jexenia (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica