Análisis de los efectos del ausentismo laboral del talento humano administrativo y operativo de CNEL EP Unidad de Negocio Esmeraldas entre los años 2011 a 2015 - Cortez Falcones, Marjorie Paulova (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación