Análisis del procedimiento de aplicación de multas por subvaloración de mercancías en la Dirección Distrital de Esmeraldas del Servicio Nacional de Aduana del Ecuador, Período 2011 – 2016 - García Bustos, Jonathan Andrés (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación