Uso de las TIC en el rendimiento académico de los estudiantes de Bachillerato de la UE Inmaculada. - Arroyo Rodríguez, Jefferson Steven (2022)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad.