Diseño del departamento de talento humano y su incidencia en la producción de calzado en la empresa Cabaro Cía Ltda en la ciudad de Ambato año 2013 - Mayorga Urrutia, Andrea Marisabel (2023)
1. Fundamentos Teóricos.--2. Metodología de Trabajo.--3. Resultados.--4. Propuesta.--5. Conclusiones y Recomendaciones.