Uso de Dispositivos de Huella Digital para el Sistema de Control de Ingreso y Salida del Personal Docente de la Escuela de Ingeniería de Sistemas de la PUCESA - Vera Altamirano, Nancy Geovanna (2008)
1. Antecedentes de la Investigación 2. Fundamento teórico 3. Metodología 4. Resultados 5. Conclusiones y recomendaciones.