Desarrollo de un Sitio Web de Enseñanza Aprendizaje y Evaluación de Inglés para el Colegio Experimental Ambato - Ramos Paredes, Juan José (2004)
1. Planteamiento del problema 2. Marco teórico 3. Análisis y desarrollo de la aplicación 4. Validación 5. Conclusiones y recomendaciones.