Modelo de Cuadro de Mando Integral para la toma decisiones en la empresa Walker Núñez Macro Bahía Cía. Ltda - Moposita Chaglla, Jessenia Alexandra (2018)
1. El problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Anàlisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y recomendaciones.