Estudio de prevalencia en la salud visual ocular y su relación con el nivel de vitamina "A" en niños de 6 a 8 años del cantón Ambato - Cadena Pantoja, Cynthia Alejandra (2003)
1. Contextualización 2. Vitaminas 3. Metodología 4. Conclusiones y recomendaciones 5. Recursos y cronograma.