Modelo Lean Canvas integrando tecnologías de marketing digital SEO, SEM y SMM para el posicionamiento de la Joyería Hidalgo Vázquez. - Abad Hidalgo, Hernán Xavier (2017)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.