La ilustración publicitaria y su aporte al desarrollo turístico de la ciudad de Esmeraldas. Trabajo de integración curricular - Robinzon Olivo, Tommy Ray (2024)
Tesis previa a la obtención del título de Licenciatura en Diseño Gráfico